Благодарю

Благо-дарю,
Благо-жалею,
Благо-тревожу
И-молю.
С душой,
Без всякого
Елея,
Суть благо-
датную
Творю.

Благость
Должна быть
Нашей
ношей
и нашей
Силой
На веку.
Любовь-
без пафоса-
хорошей.

Мудростью
прожитой
реку.


Рецензии