ПОКА

               
Мой сегодня День! Мой День рожденья!
Вихрем закружились облака,
И не облака, а наважденье,
Всё ещё по-прежнему! Пока.

Я пока совсем ещё мальчишка,
Мимо громыхают поезда,
Медленно дни уползают, слишком,
Каждый час... Минуты... Больше ста!

Кажется пока, что всё случится,
Сбудется, что в самом деле ждёшь,
Только поезда летят, как птицы,
Значит, не сегодня... Ну и что ж?

Здорово, конечно, день короче!
Час... Пошли минуты... Шестьдесят!
Взрослые чернее стали ночи,
Где проснулись тысячи бесят!

Также принимаются решенья,
Есть проблемы, есть и облака,
Время неуклюжее, сомненья...
Просто хорошо, что всё – пока!

Долгие минуты... Это фокус!
Часики, как вздумается, бьют!
Там, пока ведь, впереди, не пропасть,
Да и не в минутах даже суть!

Просто мой сегодня День рожденья!
Новая написана строка,
Час всё меньше... Это наважденье!
Главное, что всё ещё - пока!


Рецензии