Разбросала осень листья

Разбросала осень листья.
Я стою у алтаря.
Душу, Господи очисти,
так грешна душа моя.
Душу, Господи очисти.
Знаешь, мне не все равно.
Разбросала осень листья,
ей по праву то дано.

Золотистый лист, ветерок в висок.
Золотистый лист, знак судьбы листок.

Затужило, загрустило
журавлиный слыша крик.
Сердце, осень ты б простила,
мне то, что я уж привык.
Жизнь течет, а я все медлю
будто вечная она.
Я любви видать отведал
слишком крепкого вина.

Сколько стоят обещанья,
совесть сердцу подскажи?
Знаешь, многие случайно
еще в памяти свежи.
Потерявшее не сыщем,
годы пришлые уйдут.
Счастье в горести не ищут,
счастья в радости найдут.

Золотистый лист, ветерок в висок.
Золотистый лист, знак судьбы листок.


Рецензии
Светлое, с философскими размышлениями, стихотворение! Очень понравилось! Добра Вам и мира в душе!

Екатерина Водомесова   25.09.2015 19:23     Заявить о нарушении
Екатерина, огромное вам спасибо за отзыв, всех вам благ и счастья. Сергей.

Сергей Александрович Семенов   26.09.2015 08:01   Заявить о нарушении