Дела души

Я не люблю…
Ах, боже, это уже было.
Души, я тень, не утаю,
Под пыткой, неодушевленного, Этила

Стакан, пустой, как истукан,
Живёт, когда, в него вливают.
Ну, где ты, ходишь, моя дрянь…
Не любишь, божеского, Рая?

Не корчись, вечною больной.
Не ври, что кто-то, в этом, виноватый.
Ах, боже, тебе скучно под луной,
И потому, ты здесь, распятый?

Я не люблю…
Такого ты, меня, ещё, не знала.
Я ухожу, за душу, воевать.
С блестящим золотом металла.

Стакан, пустой, как истукан,
Тебя, я тоже, ненавижу.
Дела души, похоже, дрянь.
Добро пожаловать, в машину!


Рецензии