залюбила

Залюбила я тебя, залюбила
За любовью о себе позабыла.
И ругали все меня без разбору
За углом шептали бабы наговоры.

У виска крутили пальцем, не прячась
Ах, сошла она с ума, не иначе!
Ну а я , всегда смеясь, отвечала:
Пропаду с ним, но начну всё сначала!

Извести меня со свету хотели
За любовь мою к тебе. Что же делать?
Пусть кружится вороньё надо мною
И шумят дубы осенней листвою.

Мне зачем весна, зима, да и лето?
Коль тебя в своей я жизни не встречу.
Коль судьба готовит мне что другое
А тряхну-ка я разок сединою.

Оглянусь назад в своё отраженье
Рядом ты, ну это просто наважденье!
Разлучили нас давно ,безвозвратно
Нет путей-дорог с тобой нам обратно.


Рецензии
А и тряхнуть-то не вредно совсем. Даже очень полезно, Лариса! А любви , как мне кажется, много не бывает. А уж если любишь по-настоящему, то отдаешься этой любви целиком. И кто знает, хорошо это или плохо. Так что правильно делает Ваша героиня. Понравились мне стихи. Спасибо!

Антишина Татьяна   04.08.2015 21:23     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв! Успехов вам!

Лариса Шметау   05.08.2015 19:49   Заявить о нарушении