Феофану

Ох, в непростое время владыкой,  отцом духовным симбирской губернии быть Вам суждено. Решать задачу сложную, почти что невозможную - единения народа, церкви и власти, которая от народа далека как никогда,  благословлять одновременно ограбленных, больных и страждущих , убогих, нищих и тех, кто таковыми сделал их, кто отобрал последнее у них,  надежду - жить в стране, в которой власть для большинства, для них.


Рецензии