До бесконечности Вселенной от Нуля

До бесконечности Вселенной от Нуля
Наш Разум вырос бы... Чего и вложен для...
Но в жажде праздности, уюта да покоя
Он ценит данное, путь новый в мир хуля...


ЮМАр Хайям


Рецензии