о ничего себе луна

О нихуя себе луна
ты настоящая однако
ты ру;лишь землю из руна
руном окутываешь наку
Ты выдвинулась между гор
пристойным ни на что похожим
созвездием упавших шпор
их в песню звуком на;прочь вхожим


Рецензии