Международный трибунал

  Международный трибунал               
  По всем военным преступленьям,               
  Он объективен, я б сказал,               
  Но есть и чуточка  сомнений.               
  Слыхали  вы, что страны НАТО               
  Судили в нём, хотя б когда-то?               
  Суд террористов не сажает,               
  Но жалобы их принимает!


Рецензии