С места событий

До рукопашной я пока не дошел.
Фу.
Урод.
Чуть башку мне не снёс.
Вот машу.
Хек.
Попался гадёныш.
Потихоньку мечом.
Ха.
Снова папал.
Да я илья.
Фак.
Ю.
Мне снесли башку.
Неинтересная игра.
Придумают хрень, а я тут мучайся.


Рецензии