Есть птицы...

Есть птицы, летящие навстречу.
А есть другие: улетают в ночь.
Есть люди-солнце. И есть люди-вечер.
Одни приходят,чтобы стало легче -
Другие убегают прочь!
...Мы ищем в жизни честных, добрых, мягких.
Чтоб понимали,чтоб могли помочь -
Ну а глаза все ищут очень ярких,
Которые с другими ходят в ночь.


Рецензии