Я уезжаю...

До отправленья поезда лишь пять минут,
Мы с ним в тумане скоро растворимся.
Мне нужно уезжать, ведь где-то тоже ждут,
С тобою молча, как всегда, простимся!

Здесь, на перроне, сыро, но тепло,
И пассажиры бродят, словно тени.
Я понимаю - лишь с тобой мне повезло,
И должен быть перед тобою на коленях...

Но покидаю этот старенький вокзал,
Тебя,.. которой лучше я не встретил.
Одной тебе я ничего не обещал,
Жизнь позади, а я и не заметил...

Ведь сам не понимаю, что творю,
- Через минуту отправленье! - объявили...
И знаю - я тебя одну люблю!..
Душа кричит - Ты сделай выбор... Или-Или...

              ***
Лишь тихий шёпот -
               - Миленький, прощай!
И через слёзы -
               - Буду ждать, ты приезжай!..


Рецензии
Очень нежное , лирическое стихотворение. Образы очень яркие.
Одной тебе я ничего не обещал,
Жизнь позади, а я и не заметил...
- Буду ждать, ты приезжай!..
Как кинофильм, а содержание каждый додумывает сам...
Елена.

Елена Щеглова Ал   17.08.2015 10:21     Заявить о нарушении
Вся жизнь - кинофильм!
Спасибо за визит!

Саша Локоть   18.08.2015 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.