Слово и Дело

                ...пыль в глаза

Давайте говорить, как Петербуржцы!
Давайте!
...делу вопреки.
Но будем мусором поганить улицы...
Пусть дети пьют и дохнут старики...

                Давайте говорить, как Петербуржцы!
                А, лучше - жить, как Петр завещал!
                Не ждать желанного на блюдце!
                ...чтоб слов иных приезжий не слыхал.

    2ав15


метро-плакат
отдавая должное, все-таки, госпоже Вербицкой.


Рецензии