С праздником вдв

Сбылась мечта мальчишки....
   в ВДВ служить.
С автоматом не игрушки,
    можно голову сложить.
Вот крутая десантура,
    неба голубой берет.
Накачена фигура,
    из головы вон - бред.
Освоил небо,
    гордо ходит по земле.
Ответит за любое дело,
    и правду отстоит.
Рискует жизнью смело,
    и не покажет,что болит.
Десантник бывшим не бывает,
    весь мир об этом знает.
С днем ВДВ всем сердцем поздравляю.
Пусть будет цель достигнута  ЖЕЛАЮ.


Сыну Руслану.


Рецензии