За простых ребят в тельняшках!

За простых ребят в тельняшках,
Что всегда пойдут в прорыв,
На трудягах-самолетах
По приказу в небо взмыв!

За "крылатую пехоту",
Гордость Матушки моей!
За десантников,дружище,
В рюмку водочки налей!

Пью за братство боевое,
За уменье первым быть,
Не сгибаться,не ломаться,
А врагов достойно бить!

Ваш девиз в бою родился:
Мужество,отвага,честь!
А заслуг парней в тельняшках
Уже столько,что не счесть!

И никто,никто не сможет,
Ну,конечно,кроме вас,
Лучше защитить Отчизну,
Как то было,и не раз!

За простых ребят в тельняшках,
За десантников,друзья,
Поднимаю чарку водки
И добра желаю я!


Рецензии
Небесной пехоте – от пехоты земной:

БУДЕМ ЖИТЬ!!!

Кованов Александр Николаевич   02.08.2015 10:58     Заявить о нарушении
Будем!И-с праздником!!!

Александр Ведов Московский   02.08.2015 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.