наверно здесь должен быть смысл

наверно здесь должен быть смысл
и стройный логический ряд
но строки четверостиший
опять как попало лежат

любовь с перерезанной глоткой
в запале стреляет в своих
скрепят тормозные колодки
как прежде пытаясь спасти

закончились муки попыток
тщедушность понять бытия
достаточно было улыбок
достаточно было вранья

мы можем остаться друзьями
но не стоит, к чему этот фарс
Кидаться в друг друга словами
Намного приятней подчас

разорвано радугой небо
грязь мокнет у кромок дорог
уходит короткое лето
споткнувшись об низкий порог

наверно здесь должен быть смысл
и стройный логический ряд
но строки четверостиший
опять как попало лежат


Рецензии