Преследует дождь

Мой автобус преследует дождь,
Чтоб до ниточки я промокла
От капель которого в дрожь,
Так настойчиво стучит в окна

Машины такие же серые,
Как этот асфальт заплаканный
По лужам такие смелые
Но не пешеход, не странно ли?

В наушниках с грустными песнями
Я мчусь по скорее домой
Каждый день... но вот так неестественно
Так зачем же преследует дождь?


Рецензии