Маргеловские ратники

Небесные всадники
Спускаются на землю.
В тельняшках и беретах
Вступают сходу в бой.
Маргеловские ратники
Филипповича дети
Воюют до последнего
В атаке штыковой.

Ну а второго августа,
В святой десантный праздник,
Тельняшка, берцы и берет
Готовы на парад!
Сияют лица радостью,
Но где-то грусть скрывается,
Тоска по службе молодой-
Все бы вернуть назад!

И за столом за праздничным
Поднимем тост за здравие,
За пацанов десантников
" Ура" мы прокричим.
За небо,чтоб безоблачно,
За свою службу ратную,
За ветеранов ВДВ,
И третий помолчим.

2 августа 2015


Рецензии
От души Сергей! Всех ребят, знающих не по наслышке, что такое ВДВ, С ПРАЗДНИКОМ!
Жму руку, с уважением С.)

Сергей Союзсоветский   02.08.2015 09:40     Заявить о нарушении
За ВДВ ! С праздником!

Сергей Ковальчук 4   02.08.2015 09:44   Заявить о нарушении