Больше

               
Тебя мне больше нужно! Сутки!
Часы бегут, кружат, летят,
Неутомимые минутки
Как будто бы за что-то мстят!

За прошлогодние попытки
Найти другую, не тебя?
За сны, тягучие улитки,
Ласкающие, не любя?

Минуты бесятся от злости,
И раздуваются, шипя,
Но всё же я пришёл к ним в гости,
Вы – Время! Я... Всего лишь я!

Часам приходится смириться,
Есть привилегия гостям!
Смолкают звуки, даже птицы,
Минуты дарят время нам!

И всё равно, мне больше нужно!
Как это Время раскрутить,
Что только кажется бездушным,
Добавить хоть бы час - любить?


Рецензии