Вздымают волны грудь из пены...

Вздымают волны грудь из пены,
С ума сойти, как хороша...
Прекрасней мокрой нет Елены,
Порхает в небесах душа!!!

Ласкает ветер ошалело,
Её роскошную фигуру...
Она давно Его хотела,
Желанного для тела - Гуру...

Бесстыдны волны с обнажённой,
Им всё позволила сама...
Вошла лишь по колено - скромной,
По пояс - мигом без ума...

Дрожит счастливая от ласки,
Такая радость с ней - впервые...
Закрыла от блаженства глазки,
Чтоб не сверкали - озорные...


Рецензии