Профилактика

Двух девочек, двоюродных сестрёнок,
Дабы от гриппа защитить
Одна из мам, работник медицинский
Решила луком накормить.

Жуют девчонки лук и плачут,
А как иначе может быть?
И, чтобы участь их облегчить,
Давай их минералкою поить.

Бутылка, с виду, как бутылка,
У холодильника стоит,
Закрыта пробкой, с этикеткой,
А в ней налит под горло спирт.

Она подвоха не заметила
В такой ответственный момент,
А это дед работает в больнице
И получил на днях презент.

Схватила, пробку отвернула
И той , и той дала запить,
Что было, можете представить,
Не стоит даже говорить.

30.12.11 г.


Рецензии