Мне плохо без тебя

Вот и накрыло в середине лета -
Как я могла: мне плохо без тебя.
Так тяжело без волшебства и света,
Еще чуть-чуть – и я бы умерла.

Проносится неделя за неделей,
И не меняется буквально ни-че-го.
Я переслушиваю снова твои песни,
И понимаю сердцем: это - все.

И я не знаю, заперты ли двери,
Ты мне откроешь снова или нет…
Отбрасывая глупые сомненья,
Набрать твой номер, и узнать ответ.


Плейкаст «Поцелуя след»


Рецензии