Бар...

Б.К:
...поэтический мой дар подкрепляет этот бар...



Изабелла Пейсах:
Бар битком набит, однако,
Значит, ты не пьёшь, "чертяка",
Иль чуток махнёшь на грудь,
Чтобы Музу не вспугнуть...



Ж.Осорова:
Если б не было бы бара
то талант пропал бы даром ?



Изабелла Пейсах:
Значит, кто совсем не пьет,
Бесталанно и помрет?...
Жаль, а ведь была надежда,
Но померкла безнадежно...



Б.К:
В стихах моих довольно скромный дар
Не мне судить об этом, дилетанту
Но водку, как божественный нектар,
Я пью, как говорят, не по таланту…



Изабелла Пейсах:
Тебе приходится из скромности молчать,
Но нам об этом говорить не стыдно,
Ведь мы имеем право рассуждать
И нам со стороны получше видно...



Б.К:
Твои слова мне как награда
Я веселюсь и жить охота!
Таких друзей побольше надо, -
Кто иногда нам дарит что-то...



Изабелла Пейсах:
Я без проблем тебе свой бар
Преподнесу, как гонорар,
За дружбу, песни и стихи,
За еле слышное хи-хи,
За то, что вовсе не пижон,
За то, что с юмором дружОн,
За то, что взял в ученики,
Но ты себя побереги,
И в меру всё употребляй,
Стихи и дальше сочиняй...


 
Романтик:
Меня опять ты не ждала!
Весь бар другому отдала!
Не интересен мне сюжет?
В нем очень маленький бюджет!

И.Пейсах:
Ну, что ты, милый, не грусти,
Меня за все грехи прости
И не вбивай меж нами клин,
Не сможет Коган пить один... 

М.Горелик:
весь бар другому даст сейчас
а нам с тобой нальет тут квас



Б.Коган:
Бутылочек, смотрю - не мало
Как много тянутся к ним рук!
Но ты не верь кому попало,
Лишь я, - твой настоящий друг! 



И.Пейсах:
Конечно, друг,  а я - подруга,
С тобою стОим мы друг друга,
Но я не пью, я - на воде,
А значит все это тебе...


(Фото из личного фотоальбома)


Рецензии