Прекрасна тайна ощущенье тайны,

***
Прекрасна тайна: ощущенье тайны,
Что родит удивленье и вопрос.
Вперегонки восторг с вопросом
Свершают кросс.
                21.07.2015 г.


***
В счастье -  короче минуты,
В горе – длиннее часы.
Отчаяньем спины согнуты,
Слезы смывают ознаки красы.
                22.07.2015 г.


Рецензии