Один и тот же снится сон...

Один и тот же снится сон,
Ты до сих пор в меня влюблен,
Как-будто я в твоей судьбе
Так много значу.

Я просыпаться не хочу,
В твоих объятиях лежу,
И на твоем родном плече
Тихонько плачу.

Как долго я тебя ждала,
Но наконец-то для меня
Ночь подарила этот сон
И улыбнулась.

И я, счастливая до слез,
Все приняла во сне всерьез,
Хочу, чтоб не кончался он,
Но я проснулась.


Рецензии