Моему другу сегодня 51...

Нет, день сегодня вовсе не обычный,
Событие это отмечать не лень...
Ведь у крутого рыбака Олега,
Пятьдесят первый в жизни юбилей!

Что пожелать в день этот знаменитый?!
Пусть будет он здоров, ну как бычок...
И, по утрам, когда глаза откроет -
Шалаш над головой воздвиг "дружок"...

Пусть удивляет мастерством в рыбалке,
Лосось и хариус такому по плечу...
Судак и щука и красавчик окунь -
Про них я просто, скромно промолчу!

Желаю, чтобы приобрёл он домик,
И не было проблем, где пить и есть...
И, хоть по жизни он, конечно скромник,
Пусть девушек имеет (пять иль шесть)...

Ну так, для смены, будто воблерА,
Природа ему многое дала...
И честь, и доброту, и красоту -
Где я такого кореша найду?!

Пусть стороной его обходит скука,
А доченька подарит ему внука...
Он сделает из внука рыбака -
Не сомневаюсь в этом не фига!

Дарю ему гармошечку губную,
Губами чтоб работал иногда...
Подругу заведёт себе такую -
Чтобы подсачник доверять всегда!


Рецензии