***

Хочу к тебе! И мне плевать на них,
Кто говорит, что ты плохой. Не надо!
Сначала посмотрите на самих
Себя и тех, кто с вами сейчас рядом.

Хочу к тебе! И пусть хоть целый мир,
Вселенная нас разделяет. Стану
Молиться я за счастье на двоих,
И за любовь бороться не устану.

Хочу к тебе! Дышать одним с тобой
Дыханием. Навеки погрузиться
В морскую бездну глаз твоих. Волной
В твоих объятьях нежных утопиться.

Хочу к тебе! И нет больше причин
Скрывать, как бьётся белой птицей сердце!
Ты самый лучший в мире из мужчин!
Хочу к тебе. Хочу тобой согреться.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение!
Успехов Вам!
С уважением,

Светлана Серёгина 2   02.08.2015 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! И Вам творческих успехов!

Ксюша Исакова   02.08.2015 10:33   Заявить о нарушении