Ты звездочка моя..

I.А ты совсем почти не изменилась,
  Ушедшие года,так и не смогли
  И как судьба тобою не гневилась,
  Чтоб выжить мне твои молитвы помогли.

II.Твоя улыбка,подарена тобою,
   Осталась в памяти моей,как первый снег
   И доброта,перечеркнувшая собою,
   Закоротила век.

III.Всё та-же родинка над алыми губами,
    Всё поцелуи я тебе одной дарю
    Ведь ничего не кануло  с годами,
    Я за тебя судьбу благодарю.

Припев:Ты звездочка моя,в моей судьбе,
       Ты светишь всем,сияя темной ночью
       Прости меня,ведь я не по злобе,
       И с твоим именем растет у меня дочка...


Рецензии