Сущность вселенной

Когда комета жизнь несет, планеты создает и разрушает, ты человече вспоминаешь боль, что тоже создает и разрушает. Быть может надо умереть за сотни лет, чтоб жизнь создать в планете новой. Азот и гелий кислород, и водород основы жизни юной. и боль и смерть, создатели веков, тысячелетий. Без них не возродиться снова жизнь и не погибнет вновь чтоб возродиться. За триллионы лет, что световые сверхновая взорвется, чтоб умереть, по всей вселенной разбросать золото, алмазы Потом мы их найдем чрез миллиарды лет, круговорот из жизни-смерти, радости и боли - основа жизни, сущности вселенной, - и миллиарды лет и вечность. Два миллиарда световых - квазар и черная дыра как миллионы солнц. 12 миллиардов световых и край вселенной, где изначально зародилась жизнь...... В моей строке меня ведь нет,- мой предок из далекого -далеко моей ничтожной кистью водит. Возможно молодым ушел он в мир иной, чтобы творить чужой еще живой рукою.Вот так ему удобней жить в веках на грани смерти- жизни новой.


Рецензии