В день рождния - тебе я желаю. Ливни счастья!

В день рождния - тебе я желаю. Ливни счастья!
         /Поздравление./

1.1 Она - ему.

Мой милый, в праздник радостный рожденья твоего -
любя и нежно обожая,
Тебе желаю -
Чтоб в душе твоей цвели прекрасные цветы,
твоею мудростью воспитаны, полны.

Лились с небес потоки счастья,
Смывая, как печаль, так зла напасти.
Господь, услышав глас любой
твоей к нему мольбы -
Исполнил чаяния твои
и все, подряд, заветные мечты.

1.1

Мой милый муж - рождения сегодня день,
Он праздник счастья и восторженных идей.
Конечно, это славный - праздник твой
И нас твоих родных и близких, и друзей.

Любя и нежно обожая,
тебе желаю я от всей души -
Чтоб мудрости твоей
росли прекрасные цветы,
Всегда умны, успехами полны.

Лились с небес потоки радости и счастья,
Смывая, как печаль, так зла напасти.
Господь, услышав суть моей мольбы -
исполнил чаяния заветные твои,
Желанья страсти и полёт возвышенной мечты.

2.1 Он - ей.

Моя любимая, родная,
любя и страстно обнимая,
Я, искренне, желаю - красоты,
пускай в душе растут цветы,
лишь нежностью и добротой полны.

Пусть льются с неба ливнями потоки радости и счастья,
Смывая, как печаль, так зла напасти.
Господь, услышав глас, моей к нему, мольбы -
Исполнит чаяния, полёт возвышенной
в голубизну небес мечты.

2.2

Рождения сегодня день,
он праздник, дорогая, твой
И нас родных твоих, друзей.
Моя родная,
любя тебя и страстно обожая.
Я, искренне, желаю.

Пускай в душе растут цветы
Твоею красотой и нежности полны.
Пусть льются с неба ливни счастья,
Смывая, как печаль, так зла напасти.

Господь, услышав стон моей мольбы -
Исполнил чаяния твои и яркие заветные  мечты.

3. Для всех.

Рождения - сегодня дорогой мой/моя/ , ..., день,
Он праздник счастья и веселья,
родных твоих и близких, и друзей.
Моя/мой/ любимая, родная,
любя и страстно обожая,
Я, искренне, тебе желаю:
Пускай в душе растут цветы
твоею красотой полны.
Пусть льются с неба ливни счастья,
Смыв, как печаль, так зла напасти.

Господь, услышав суть моей мольбы -
Исполнил чаяния твои и все, подряд, заветные мечты.

---


Рецензии