Милая! Я просто одинок...

Милая!Я просто одинок
Ночь прошла.Рассвет уже подкрался.
Уже скоро хлопнет твой порог
И закроет новую страницу.

Не сердись.Я тягостно женат.
Ты же знаешь.Это и не ново.
Я остаться очень был бы рад
Здесь для счастья многое готово.

Я приду.Украдкою,тайком.
Никогда тебя я не обижу.
Ненавижу,милая,свой дом
И жену я люто ненавижу!
 
    г.Карачев   4.08.1992г.


Рецензии