Когда мы смотрим на цветок

Когда мы смотрим на цветок,
Улыбка Вечности пред нами,
Пред нашими духовными глазами.

В цветке сокрыта формула Вселенной
В цветке сокрыта формула богатства,
Идущая от Солнечного Братства!

В цветке работа тысяч духов светлых,
Познавших, полюбивших Красоту
И воплотивших мыслей чистоту.

В цветке какая-то духовная молитва!
В цветке суть Богу приношение,
К Создателю душ чистых отношение.


Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО


Рецензии