Русская земля

Свет и тьма - мюзикл 2015 (автор Игорь Заиконников)
44 - Русская земля
Песня - Лауреат Всероссийского фестиваля - Поклонимся тем великим годам (2015)

1
Над землёй моей красивой,
И великой и простой,
Над родной моей Россией,
Гордо реет стяг святой !

2
За бескрайними полями,
Всем полна земля чудес.
И останется над нами,
Эта радуга небес.

Припев
Реки и долины, рощи и поля, -
Ты моя родная, русская земля !
Реки и долины, рощи и поля, -
Ты моя Россия, родина моя !

3
Если надо, то готова,
И к застолью наша Русь.
Но и помним мы погибших,
Как молитву, наизусть.

4
Будем вместе, и с тобою,
Я спою на много лет.
Верю - в будущем великом,
Мы на всё найдем ответ !

Припев

Ты, моя Россия - родина моя.
Ты, моя Россия - русская земля !


Рецензии