Другое кино

С Лапами ели
Играется луч
Пригоршни  снега
Из порванных туч
Валяться даром 
На головы нам
Манна и  кара
Напополам
Валит весь день
Много не мало
Плен одеяла
Не покидать бы

но
здесь другое кино

Тонет сигнал
Глохнет мотор
Всех наебал
И сдох светофор
Люди застрявшие
Люди замерзшие
Злые помятые
Наглые борзые
Желтые туши
Маршрутных такси
Серые тучи
Фактора пси

но
здесь другое кино

Белую простынь со снежной постели
бросила оземь стервозная  вьюга
и хоровод закружили метели
ждем ветра с юга, ждем ветер юга
ищем тепла
греем друг друга
кружка с отваром
гуляет по кругу
что за окном все равно
мы из другого кино


Рецензии