Пышное платье

 
  Полно сирени,и жасмина,
  И птицам тесно...
  Аромат сквозит .
  Всплеснут руками две свирели ,
  И неудобство в швах золоченых звенит.

  ..А та,
  Какое чудо
  на одуванчиковый цвет,
  Похожа голова,
  То ль чувство-толь рассвет.
  То ли ступень в цветении взошла.

  Цветочные карнизы обступают,
  Румянец на щеках ,
  И сердце продыхает,
  Благоуханьем тяжести упав.
 
                Wide Dress

  Full of Lilac and Jasmine...
     Birds feel narrow...
        Fragrance -around...
            Sleeves with gold seam...
                Like a sound!
 
          ...She like miracle
               With  line -
                Shape of head like
                Dandelion...
                Feelings sleep in her,
                Like sun in rise-
                Spend with summer
                perfect times!

                Flowers lay in cornice`s side
                Love is hard-
                in easy mind!
               
               
               
               


Рецензии