Ворчливо о лете...

Драндулетовое лето
Громыхает за окном.
Отмеряют парапеты
Землю, словно агроном.
Эконом задёрнул Солнце
Тёмной шторой на июль,
И кого-то кашель мучит,
А кого-то просто дурь...
Дурь и эти драндулеты -
Хмурых лет апологеты,
Так как кашель этим летом,
Потому что не нагрето.
Ненагретая земля -
Индюк знает: - Блин-бла-бля!..

     Е.
02-07-2015
     Р.


Рецензии