Любовь и Счастье...

Любовь и Счастье , словосочетанье .
Любовь и Счастье , совокупность букв .
На выдохе , лишь голоса звучанье .
Но верим мы , не просто лёгкий звук !

Не звук ! Мы знаем это , по биенью сердца .
Не просто выдох , так дышать легко !
Мы будем счастливы , когда мы будем вместе !
Любить Любимую , Любимым быть , пускай Та далеко !...

Так было ... Я проснулся , и Ее увидел .
Она дышала рядом ... Ровно и легко .
Той ночью , Я Любовь и Счастье видел ...
Теперь они со мной ! Но , далеко ...


Рецензии