лев Зимбабве Сесил

царь зверей
самый именитый лев Зимбабве Сесил
обитавшего в национальном парке Нванге
американским садистом
дантистом
убит
подлое убийство
ради тупых фоток
в соцсетях
с головой трофея
иллюзия пуста
истерика
дошла
до богатого материка
заставила
общественность охотится
на зубодёра врача 


Рецензии