Живой

Жизнь летела под откос с рельс
Оставляя за собой пыль
Оставляя за собой взвесь
Угасал, иссякал пыл

В хрупком инее мерзлых луж
В ожидании больших дел
В оцеплении пустых душ
Крепко запертых внутри тел

живой!

Догорела забрала смесь
Рассказала для чего жить
Объяснила кто такой есть
Да прям так, что и нечем крыть

Ветер разорвал флаги туч
Оставляя след в чужих снах
Повернулся заскрипев ключ
Хлопнул дверью и исчез страх.

Живой!


Рецензии