Я прикоснусь...

Я прикоснусь к твоей душе...
Я растворюсь в тебе навеки.
Открою сердце. Ведь уже
Ты стал мне близким человеком...

Я подарю тебе всю жизнь,
Пусть и твоей не обладаю.
Ты лишь душою прикоснись
К рукам моим...и я растаю...

И блеском я в твоих глазах
На миг застыть так буду рада.
Ты моя смелость. Ты мой страх.
Ты моя вечная отрада.

Я радость в сердце заселю,
Я расцелую твои раны...
И ты поймешь, что я люблю...
И что любить не перестану.

Нет...ты не боль...ты не тоска.
Ты не страданье вечерами.
Ты кислород. Ты ночь без сна.
Ты мое личное цунами.

Я буду жить...вовек любя.
Я знаю, это словно чудо!
К тебе. С тобой. И для тебя.
Творить любовь я вечно буду.

Я подарю тебе весь мир,
Я разделю твои печали.
Ты будешь знать, что мной любим.
И что тебя всю жизнь искали...

Ты не один. С тобою я...
И мое сердце тоже рядом.
Моя душа-она твоя.
И... это лучшая награда.

Я поняла, что значит жить.
И как прекрасно просыпаться.
Как замечательно любить...
И к сердцу нежно прикасаться...

Благодарю за каждый день!
За каждый миг, что прожит нами...
Ты только помни, что я есть...
...И я пишу тебя стихами...


Рецензии
Прекрасное признание!
Дай Бог, чтобы оно было взаимным!
А если нет..., то всё равно любви не надо опасаться.
Не торопитесь только в ней самой себе быстрей признаться.

Владимир Степанович Козлов   20.07.2017 10:30     Заявить о нарушении