Хафизу

Завидую тебе Хафиз.  Вином ты настоящим наслаждался Безумством строк,  безумством ласкк как истинным Боготвореньем. Полцарства за глоток вина и страсти настоящих...А для меня  вина уж нет.  И царства нет.  Остались лишь фантазии о страсти и о глотке вина на склоне лет... Одно лишь пойло, которое для Русичей как смерть от  вражьей власти.


Рецензии