Романтика и ванна

Наполняя ванну пеной,соль на дно я опускаю..
и становится та ванна,словно бы вода морская..
по краям расставлю свечи..благовония зажгу..
и тебя в чудесный вечер,принять ванну приглашу..
мы устроимся удобно сверху ты,а снизу я..
твоя попа  упруга..ты со мной,любовь моя..
мои руки гладят плечи,и касаются сосков..
сразу томным стал наш вечер..мы с тобою без оков..
без смирительных рубашек и ремней давящих пыл..
та нагая столь прекрасно,я чуть было не забыл..
я животик твой ласкаю и по клитору скольжу..
и своим упругим в ножны,твои нежные вхожу..
ты уже присела плотно..танец тел..едва дыша..
замирает в упоении моё сердце и душа..
ты на мне,я под тобою..или даже я в тебе..
что ты делаешь со мною,я как будто не в себе..
стонешь тихо,но протяжно,нижнюю губу кусая..
ох,как это не возможно..ты искусница большая..
я всё жмусь к тебе плотнее..ты всё глубже на меня..
я уже от страсти млею..и сильней хочу тебя..
вот уж вздрогнули чресла и с ланит румянец рдеет,
и ни кто из нас словечка даже вымолвить не смеет..
я лишь впился тебе в губы,жадно сочные целую..
а вокруг нас соль,да пена..Место не для поцелуев..
но от счастья уж кружится,словно пьяна голова..
а какие ещё нужно,нам любимая слова..
Ванна,свечи,благовония,пена,соль,бокал вина..
я надеюсь повторяться..будет ночь и не одна..


Рецензии