Каламбуры 538к

   Не хватило горючего.  Не хватило горю чего?
   Потекла слеза горючая и замёрзла в горучая.

   Что выдавалось за явь Леной, оказалась шуткой заявленной.

   Подарил образа Ване я, вот и всё образование.
   Тупыми выходят люди после заточения.

   Растормошил будильник звоном ночку – все поднялись по звоночку.

   По будильника звоночку отпел весёлый звон ночку.
   На перемене по звонку, выпрямится дал позвонку.

   Обидела Алка Галочку, увидев в ней алкоголичку.
   Аль кого лычко не пристанет к алкоголичке.

   Чела у вечности, чела увечности, нет человечности, а чела увечности.

   После ночи званной не вылезал с ванной.
   Друзьями зван ночку и в голове звоночки.

   Сколько поз вони, ты мне позвони.
   Познакомился с Ваней, так песню лучшую своняй.

   Со своей ты с вони лучше не звони.
   А с вин я ну, как свинья. Я вам с Ванею такое своняю.

   Создавал звонарь звон костью, чтобы шёл он с большей звонкостью.

   При этой дозе Лена напилась до зелена.
   Черти прыгают при зелени, огромны и при зелены и это приз Елены.

   При этой позе ли Нели её глаза позеленели.
   Зелье не ешь, а то ты зеленеешь.

   Приз Елены бумажки что презелены.
   Ползала по зелени муха в позе лени.

   Сделали копну с валка.
   Ой смотри, какая свалка то берут долг с волка.
   А я копну прям под сена копну.

   Медведь пошёл по мёд, но от пчелиных укусов запах медвежий помёт.

   О тик совы получили от икса вы.
   А приехали из Коми тут искать искомых и с Коми иксами едут и с комиксами.
   Комик сам предавался, едучи с Коми, иксам.

   Но не пил он урин боялся нанести урон.
   Но его клевали со всех сторон, ему одолжил сто  Арон; сторона и сто Арона.
   У Рины он не пил урины.

   Арендовали, а сколько арен давали и было это до Вали, а она не вдова ли?
   Как ажурен он в кожуре арен.
                538


Рецензии