Ты любишь, любишь..

Ты любишь,любишь,я ведь знаю
Хоть и не хочешь мне сказать.
Ты прячешь взгляд,глаза скрывая
Со мной боишься жизнь связать.
А замолкаешь с полуслова
и губы нежные дрожат
Ты любишь,любишь безусловно
И чувств приток в комок зажат.
Ты любишь,любишь,не взирая
что разный возраст,то да сё
И без тебя я так страдаю,
Признаться хочется ещё.
И вперемешку всё смешалось,
В душе такая дребедень,
Иду по улицам гуляю,
А вижу только твою тень.
Бог подарил мне притяжение
Магнит накручен,не сорвать.
И всё земное уважение,
Хочу тебе одной отдать.
Ты любишь,любишь,понимаю
И верить этому хочу.
И вместе быть с тобой внушая
Я не забуду,я люблю!


Рецензии