Каламбуры 537к

   Набросали на брод ила и вода там вся бродила.
   Натворил ну, урод дела, что за мать, ну! родила!

   Если содержит много брод ила, то можно сказать: - здесь быстрее смерть
бродила!
   Двери заколочены, где те, что за кол лечены - беды там заключены.
   И страдают за ключ чины в морали заключены.

   На лошади, командует, вот, на ком пли мент, и напрашивается комплимент.

   Правду ты  криво толки и пойдут кривотолки.
   Никакого толку если я правду криво толку, ведь быть тогда кривотолку.

   А сколько в умы правды не толки, всё равно пойдут толки.

  А ну, по этажу ты не разводи поэта жути.
  Действия ваши поэтапны: теперь говорите поэта пни.
  Смотри там пни, но ногою их не пни.

  Смотрю, по этажу лик, а это обобрал поэта жулик.
  Показывал, по этажу ль я, сколько тут, поэту, жулья.

   Ублажали и у жали возможности ужали и на том мужали и пшеницу жали.
   То воз мужали!

   О, как возмужали!
   А сердце возьмут жали, да они возмужали.

   Пирожки вике давали, она укусит и всё выкидывали.
   Как же обращаться Вике до Вали?

   Что ей могут зори дать, потеплеет и она может только зарыдать (сосулька).

   Кто на зарю зарится, а кто спешит до зари зарыться.
   На многое позарился и в мелочах житейских позарылся.

   Я поеду по еду. Сначала поедим, а потом поедем.
   Сытно поешь, а потом поёшь.

   Заработал за щи плешь, теперь любого защиплешь.
   Получил за щи тишь, теперь диссертацию защитишь.

   А мы за щи с чаем Родину защищаем.
   Сядешь у зелени, навалятся узы лени.

   Делают вид - говорят о деле и потому им лапшу на уши одели.

   Зелёный змий сидит в винце, его отец сидит в венце.
   Но если будешь пить винцо – придёшь к отцу в конце концов.
 
   Понравилась раскалённая Ире чушка и остудившая её речушка.

   Честь на ком, словно на горбушке стыд, намазан чесноком.
   Чёс на ком воняет чесноком.
                537


Рецензии