Каламбуры 536к

   Бросило небо жары совок, специально для зарисовок.
   На зоре суета зарисует и та. Не будет заря ждать и идеи зарождать.

   Летела на заре совка, чем не зарисовка.
   Вспыхнувшая зари нить надежду может заронить.

   Само больше сомов в Кыргызстане – это их национальная валюта 1 сом.
   На собраниях засев – прозевали засев.

  Пришли о дни! И мы остались одни и псих одиночка спит один ночкой.
    Три сына не трясина?

   После того вина не узнаете вы нос, потому что пили вино на вынос.
   Расти ряха – растеряха!

   Нажимаете вы на сливу и желудок не болит, значит: выносливы.
   Заяви  теля на заявителя.

   Насчитала  палок  то  ста  точно, а  потом сказала достаточно.
   Пусть  намет  себё  наймёт.

   В лесу  как  за  кулисами, хорошо руководить казаку лисами.
   Звени вой в ушах звеньевой.

   За сто лье идёт застолье, там огромный бокал это Байкал.
   У, человечек! Ты учёл овечек.

   Я вижу это почерк задиры  – так разрисовал он зад Иры.
   В их года не  найдёшь выхода.

   Всё спрятали заподлицо, так что отвернул запад лицо.
   К опию никто не требует копию.

   Клацнул винтовки затвор и побежал, показал зад вор.
   Я концы рублю длинному рублю.

   Спросило нагло дитё:  -  Вы мне штаны нагладите?
   От его икоты разбежались и коты.

   Людмила  –  банщица, потому что она люд мыла.
   Она  Нелю  била, видно не любила.

   Чудовища зарокотали:  -  Это не зарок кота ли?
   Все в Индии говорят о Дели, но мало.

   Найдёшь  заступ Люсь,  я за тебя заступлюсь.
   Он пропал Зоя, под танком проползая.

   Тянулся  на  большее,  а получил боль шеи.
   Мама! Я упал в море и весь выморился.

   Не зам  и  Низами шёл народными низами.
   Замы и ранее любили сердца замирания.
   Свою вину ждала и нас вынуждала.
                536


Рецензии