Эрекция

                Эрекция опять не наступила,
                Жена устала маяться со мной-
                Желанья нет и верно,что могила,
                Исправит член убогий и больной.

                И нечего мечтать,осталось думать,
                Как по х...слетаются на свет-
                Мои оргазмы сонные,как дума
                И вслед красоткам слабое-привет!

                Не оживит виагра и соблазны,
                Уж лучше спид,едри его идти-
                И даже дамы люкс,красивы важны
                Не смогут доступ к мальчику найти.

                Эрекция, забыл твоё я имя,
                Мне мало лет,а я уже старик-
                И всё к чему,зачем,чего во имя,
                Во мне тоской гнетущей глохнет крик.

                Любовница ушла к другому дяде,
                Вторая отравилась сгоряча-
                И даже все знакомые мне ****и,
                Молчат как рыбы,больше не крича.

                А был исток,мурлыкали все кошки,
                Слагая песнь о ласковом самце-
                А я глядел в их мутные окошки.
                И находил их суть в своём конце.

                Вчера опять нахлынуло такое,
                Наташке позвонил,она пришла-
                Мы пиво пили пенное такое...
                Потом в трусах мой х... она нашла.

                Сперва восстал,но лишь секунды длилась,
                Его с собой нелепая борьба-
                И шлюха моя нежная прикрылась.
                И понял вдруг,что эту жизнь е...


                Мы пили водку,пели и смеялись,
                Забыв о том,что можно и желать-
                Бессилию дурному отдавались,
                Но стал её я кисю целовать.

                Всё было в такт,желания не мысли,
                Она ушла,довольная собой-
                Я вспоминал о прежней своей жизни.
                И больше не желал вести я бой.

                Сто пятьдесят таблеток это круто,
                Но не сумеел уйти запросто так,
                Когда настала радости минута-
                Открыла смерть мне с радостью барак.

                Лежал на вязках,это ли мне снилось,
                Под капельницей,только вот дела-
                Мой друг стоял в него Татьяна впилась,
                Своею киской мигом увела.

                Я больше не являюсь импотентом,
                Могу семь раз,эрекция не врёт-
                И медсестра с психушки,пациентом
                Которой был,теперь со мной живёт.

                Мы вместе пьём водяру и колёса,
                А что не пить,такая карусель-
                И беды все скончались под откосом,
                Беды кораблик прочно сел на мель.

                Сегодня снова будет полнолунье,
                Придёт её подружка через час-
                И окунёмся в омут мы безумья
                Я свой оргазм оставлю про запас.


Рецензии