нам нужно что то менять

давно пора бы понять
что нужно что то менять
разбавить собственный
яд и получить результат

упавший в руки гранат
давно потерянный клад
свет в миллион мегават
цветной смешной снегопад

лекго прослыть наркоманом
иди по улице прямо
пугая редких прохожих
небритой радостной рожей

опять стою на распутье
способный быть красной ртутью
способный быть кислородом
но ставший редким уродом

нет воли значит украли
нет крыльев значит сломали
нет цели значит добился
нет злости значи смирился

нет центра центр сместился
раз больно значит открылся
нет Бога сами продали
и На Голгофе распяли

загнали иглы под кожу
но это вряд ли поможет
заткнули музыкой уши
кому кто на х здесь нужен

на деревянном заборе
на лсиди мониторе
я буду тщетно писать
нам нужно что то менять


Рецензии