Слава навсегда

Свет и тьма - мюзикл 2015 (автор Игорь Заиконников)
43 - Слава навсегда

1
Полыхала земля, гулкими ночами.
Рвались пушки, звеня, стройными речами.
И над ними стремглав, в вышине звучали,
Многих душ голоса, грусти и печали.

Припев
Слава навсегда воинам России !
Многие года нашей ратной силе !
Будут жить вовек, в подвигах народа,
Каждый человек,
Родина,
Свобода !

2
Разрывалась земля, днём и на рассвете.
И стонали поля, старики и дети.
Не сдадимся врагу, ни за что на свете.
Жить достойно смогу, на родной планете.

Припев

Родина !
Свобода !


Рецензии