Каламбуры 535к

   Он был настолько её предан, что был ею предан. Предание преданию предания.

   Он пустой пузырь рек, лезет ИФАС в пузырёк он вода то пузо рек.

  Чтобы сразу умудряться – с кем-то надо уму драться?

   Что аза люди в этой расе – дело может быть в росе.

   А то ни сан да сел в Нисан. А это вам ни сани ездить на Нисане.

   Я хочу выразить в камне, то, что  приходит на ум ко мне.
   Пищи о вкусе пищи!

   У соседа  дом раз  строился, а  завистник расстроился.
   Не громи их неграми.

   Понемножку, понемножку  и протащила по нём ножку.
   Наши лета на шиле та.

   И тот сон нас брал не весом так как был он невесом.
   У Шарля, голова шар ля!

   Ума как у макак.  Краснел мак, как задницею макак.
   У мецената в уме цена та.

   Знаете вы  Маню?  Так вот я у неё кусок выманю.
   Где дед вора знает детвора.

   Сказал от доз ты:   «Гну!» - и этил всё достигну.
   За Сахарой жить не сахар ой!

   Много ли наши умели!  И в газетах нашумели.
   Мысли из Яны текут как изъяны.

   Всё держится на ржавчине, когда ржа в чине.
   Сидел лотосом, играл в лото сам.

   Я засёк речи Вали, их у нас засекречивали.
   Нет пока шёлку, сходи по кошёлку.

   Что волка завывания слышу  зовы Вани я.
   Одна беда курила  и набедокурила.

   Запад дозревает и что-то заподазривает.
   Превращала  выкрутасы в икру Тася.

   Живу я с Веркою и от радости сверкаю.
   Засос нами поставлен  ей за соснами.

   Рыбку налим он променял на лимон. А он жирный как налим, а это что ноль им.

   С орбиты летит спутников сор битых.
   Что наелись сорбита?
   Да летит сор быта прямо с орбиты.
                535


Рецензии